Aviso de privacidad

Avoperla / Aviso de privacidad

AVOPERLA, S.A. DE C.V., con domicilio en Carretera Uruapan San Juan Nuevo K.M. 4.5, Colonia Jicalan, C.P. 60090, en la ciudad de Uruapan de Michoacán, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

Finalidad de sus datos personales.

• Tratar los datos personales para llevar a cabo alguno o todas las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación contractual;
• Hacer de su conocimiento los cambios que estén relacionados con el servicio previamente contratado;
• Evaluar la calidad del servicio prestado;
• Facturar los bienes o servicios contratados;
• Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas.

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
• Nombre completo, razón o denominación social.
• Nombre de Representante Legal.
• Dirección.
• Registro Federal de Contribuyentes (RFC).
• Teléfono.
• Correo electrónico.
• Identificación oficial del titular de los datos personales.
• Datos del cliente (importador).
• Datos Bancarios.
• Datos de empresas prestadoras de servicios.
• Identificación oficial del representante legal.

 

Video vigilancia en empresa.

En nuestro establecimiento existen diversas cámaras de videograbación que captan las imágenes del público en general que ingresa a la empresa, por lo que el responsable declara que no utilizará la información obtenida con fines distintos a los derivados del sistema de videovigilancia que tiene instrumentado.

 

Transferencia de datos.

Le informamos que sus datos personal

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

 

 

Destinatario para los datos personales Pais Finalidad
Agencias Aduanales México, Estados Unidos, Canadá. Para el cumplimiento de las obligaciones conforme marca la ley para importación y exportación de productos vegetales y sub productos.
Asociación de Productores y Empacadores de México (APEAM).
Unión de Empacadores y Comercializadores de Aguacate de Michoacán. (UDECAM)
México Para alta en el sistema como nuevo cliente exportador, y expedición de certificados que marca la ley para la exportación y exportación de productos.
Organismos Certificadores México Para la implementación de certificaciones requeridas para las actualizaciones que demande el sector empacador y ofrecer un mejor servicio a clientes, como acatar las nuevas normas y actualizaciones a países importadores.
Otras autoridades. México Para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?.

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos es a través de la presentación de la solicitud respectiva, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  ventas@avoperla.mx, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Avoperla, S.A. de C.V., dirigida a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

 

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de esta a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o servicio postal.

 

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del departamento de datos personales: Privacidad Avoperla, S.A. de C.V.
b) Correo electrónico: ventas@avoperla.mx.
c) Número telefónico: 452 52 4628 ext. 109.

 

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para revocar su consentimiento deberá ser necesario que presente su petición, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección  ventas@avoperla.mx, en donde indique su solicitud y los datos necesarios como su nombre completo (anexando una versión digitalizada de la identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Avoperla, S.A. de C.V., dirigida al departamento encargado de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

 

El plazo para atender su solicitud es de 20 días hábiles y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de su correo electrónico, o acudiendo a su domicilio y/o servicio postal.

 

Limitación en el uso o divulgación de datos personales.

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección ventas@avoperla.mx,en el cual indique su solicitud y los datos necesarios como lo son: nombre (anexando una versión digitalizada de identificación oficial), teléfono y dirección física o electrónica; o en su caso, mediante escrito presentado directamente en el domicilio de Avoperla, S.A. de C.V., dirigido a la persona encargada de datos personales, en el cual se anexe la documentación antes señalada.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de la página de internet avoperla.mx, estarán visibles en las propias oficinas y se harán llegar estas modificaciones a través del correo electrónico ventas@avoperla.mx.

 

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?.

 

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores, o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI.